제조설비

(주)소스플러스는 조미식품 제조 전문회사로 고객만족에 최우선 가치를 두고 맛의 감동을 더하는 기업이 되겠습니다.

제조공정

㈜소스플러스의 모든 제품은 세계적 위생관리 시스템인 HACCP기준으로 관리되고 있으며, 첨단 설비를 통해 생산성을 높이고 엄선된 재료를 사용하여 안전한 먹거리를 만들기 위해 노력하고 있습니다.

  1. 01

    원부재료입고

    원부재료 입고에 대한 입고 검수 절차

  2. 02

    배합 공정

    정확한 계량과 위생적인 원재료 배합 공정

  3. 03

    탱크 충진

    탱크에 원료를 투입하는 과정

  4. 04

    가열 살균

    적정 온도에서 가열살균 진행

  5. 05

    품질 관리

    품질에 대한 문제가 없는지 정확한 검사 진행 후 성적서 발행

  6. 06

    제품 포장

    충진기를 이용한 다양한 범위의 밀봉 포장 진행

  7. 07

    금속검출기

    포장된 제품은 바로 금속검출기를 통과하여 이물 여부 확인

  8. 08

    냉각

    급냉 과정을 거쳐 제품의 품질 변화를 방지

  9. 09

    제품 포장

    정해진 규격에 맞게 포장 후 보관방법을 준수하여 보관(상온,냉장,냉동)

  10. 10

    출고

    제품의 정해진 보관 온도에 맞게 관리하며 배송